La panteras logran la victoria ante Santos

Brenda Rodríguez

La Liga Nacional de Baloncesto Profesional tuvo uno de sus mejores partidos entre las panteras de Aguascalientes contra Santos de San Luis Potosí.

Un partido lleno de emociones, además de adrenalina que se llevo a cabo en la casa de las Panteras en donde salieron victoriosos con un marcador de 93-88.

El encuentro llego a definirse en sus últimos tres minutos del partido, ya que se vio un tanto largo y extenso este tiempo en donde se definió la victoria del equipo hidrocálido.

Durante estos tres minutos se tuvo un marcador empatado, fue que las panteras se vieron en la delantera por una falta del jugador Jarón.

Después una gran equivocación de un pase, lo que ocasiono un tiro triple, dando cinco puntos de delantera ante los Santos de San Luis Potosí.

Para finalizar la delantera del marcador final Lemos metió dos tiros libres, con lo cual el marcador se fue con cinco puntos por encima del contrincante.

La efectividad de la Panteras en tiros fue con clave del 45.2% metiendo 14 de 31 tiros.

Lo que viene par las panteras es algo mejor, pero no tan fácil, viajaran a la zona norte en donde se encuentra el actual líder de la Liga de Baloncesto, Los Mineros de Zacatecas.

Los días para los partidos siguientes son el día 4 y 6 de diciembre del año en curso.